Unser Familienunternehmen

Die Dorfmetzg in Gontenschwil

 

 

Seit 1995 wird die „Dorfmetzg“ in zweiter Generation von Markus Moser und Doris Bieri geführt. Die Philosophie des Betriebs und die Herstellung der beliebten Wurstwaren blieben erhalten.

 

Die Vorlieben in Sachen Geschmack haben sich in den letzten Jahren teilweise verändert. Das Sortiment wird laufend erweitert und angepasst, indem Markus Moser die klassischen Rezepte gerne ergänzt und somit neu und modern interpretiert.

 

 

Wo guter Geschmack Zuhause ist!

Ein Besuch in der Dorfmetzg lohnt sich immer. Sie werden beim Einkauf von Markus Moser oder Doris Bieri persönlich beraten und bedient.

 

Mit viel Liebe zum Detail und feinsten Zutaten werden der treuen Kundschaft zahlreiche Wurst- und Fleischvariationen angeboten. Nach wie vor wird nach alten Rezepten mit viel Handarbeit produziert.

 

Ob für Wurstkörbe zur Festtagszeit, gluschtige Platten fürs Grillfest oder die feine Znüniwurst, die in jeden Wanderrucksack passt - die Dorfmetzg ist die perfekte Adresse.

 

 

Im Jahre 1966 erwarben Robert und Rösli Moser die Metzgerei in Gontenschwil. Geboten wurden immer erstklassige Wurst- und Schinken-Spezialitäten.

 

Für seine Buurebratwürste, Buureschinken sowie Huuswürste, seinen Speck und vieles andere wurde Robert Moser mit Gold- und Silbermedaillen an den internationalen Fachmessen (Qualitätsprüfungen) in Holland, Deutschland, Österreich und der Schweiz ausgezeichnet.

Impressionen